Как понять не могут люди...

Как понять не могут люди-
ТОЛЬКО "ВМЕСТЕ" ВЫ СИЛЬНЫ?!
"Одиночных" вас не будет
На просторах всей страны!!
Вся "Росгвардия" на страже-
"Косо смотрит кто на власть"?
При таком раскладе -даже
Зерну Знаний -не упасть
На "невспаханное поле"!!
В головах такой бардак!!
Многие согласны с Долей-
"Ты начальник, я дурак"!
У Богов другая Доля!!
(Братство в Духе СоТворить!!!)
Проявить свою ВСЕМ ВОЛЮ,
Чтобы ВСЕМ по Божьи жить!!
РАВЕНСТВО -вот та Доктрина!!
(Это Первый Постулат!!)
Люди ищут всё причину,
Чтоб вернуть Союз назад!
Бог России помогает!
(Коль Его в Закон внесли!)
Бог вам ЗНАНЬЯ предлагает!
(Вы пока что -на "мели"...)
Ничего, пройдёт и это...
С Неба вдруг придёт "волна"!!
У Художников, Поэтов-
Зацветёт в Душе Весна!!!


Рецензии