Обманули тебя зонтик

Что за чудо этот дождик!
Милый мне несёт уж зонтик.
Он помоет мои ножки
И наденет мне сапожки!

Побежим мы по дорожке
В нашу старую сторожку.
А в сторожке есть кровать.
Это ж чудо вдвоём спать:
Обниматься, целоваться,
Просто жизнью наслаждаться.

Дождь в сторжке - не помеха.
При дожде-одна утеха.
Дождик, в дверь ты не стучи.
Не получишь ты ключи.

Не получишь ты ключи,
Дверь другую поищи.
Обманули тебя, дождик!
Передай другим ты зонтик!

12/09/20


Рецензии