Похоронить на Родине

Слава Богу, что стали рассматривать вопрос о захоронении Ленина. Предлагаю похоронить человека на его Родине в Ульяновске.
Никакого сноса мавзолея не будет. Будет музей с восковой куклой.


Рецензии