День скорби и печали!

День памяти-день твоего успения.
День скорби, печали,  томления.
Тебя я с болью и тоскою вспоминаю.
Страницы в памяти я бережно листаю.

Воспоминания мои,как пули рикошетят.
Сентябрь тот чудесным был,как этот.
Так нежно солнышко тогда ласкало.
И я от счастья бабочкой порхала.

Парила безмятежно в небесах.
И утопала  в сладостных речах.
Морской прибой шептал мне о любви.
И чайки пели мне, как соловьи.

Казалась доброй, щедрой осень мне тогда.
Дарами этими я упивалась сполна.
Ведь я не знала, что сентябрь так жесток.
Что счастьем мне не надышаться впрок...

Тебя забрали, приютили небеса.
И в жизни стала чёрной полоса.......
Скорблю и сердце в клочья, на разрыв.
Прости меня, Господь, за этот срыв!

Тоска и грусть меня всецело поглощают.
И думы тяжкие меня одолевают.
Ну вот с тобой чуть чуть поговорила.
И горюшко своё тебе слезами я излила.

Я знаю, что ты рядышком, меня оберегаешь.
И от невзгод земных меня ты защищаешь.
А я с усердием молюсь за упокой твоей души!
И слышу глас :"Любимая, ты скорбью не  греши."
 


Рецензии
Очень цепляюще, трогательно, искренне, с горечью невосполняемой потери, мои самые глубокие соболезнования, Лена! Разделяя Вашу скорбь, с глубоким уважением,

Абель Алексей   14.09.2020 08:23     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!

Елена Голополосова   14.09.2020 09:45   Заявить о нарушении