Песня про новую стрижку

https://www.youtube.com/watch?v=GoJHjZIoqAw

Ты сказала мне: Любимый, ты ничего, не замечаешь?
Ничего ли не заметил, ты особенного вдруг?
А я сказал тебе: Родная, я отлично все заметил -
Ты стоишь в своем халате, и у тебя в руках утюг.
 
А ты сказала: Нет, любимый, я не то ввиду имела.
Может, что-то изменилось с нашей встречи в прошлый раз?
А я сказал тебе: Родная, ты совсем не постарела,
Не поправилась нисколько, и, что на ужин там у нас?

А ты сказала мне: Любимый, я даю тебе подсказку -
Взгляд направь свой хаотичный ты на волосы мои!
А я сказал тебе: Направил, с волосами всё нормально,
Как обычно, вертикально вдоль лица висят они.

А ты сказала: Мне всё ясно, для тебя я просто мебель.
Я вообще пустое место, на меня тебе насрать!
А я сказал: Ты охренела, я пришел домой с работы -
А ты тут мозг опять выносишь, рот закрой и дай пожрать!

А ты сказала мне: Скотина! Ты вообще меня не любишь!
На меня ты смотришь, словно ты женился на говне!
А сказал тебе, что, если б не любил тебя б я, дура,
Я бы тр*хал щас соседку, ту, что глазки строит мне!

А ты сказала: В чём же дело? Так беги к своей соседке!
И к ней неси свой микропeнис, что впридачу не стоит!
А ответил, он не микро, он нормального размера,
А стоять ему мешает твой коровий внешний вид!

А ты сказала: На, лови-ка, горячо тебе, скотина?
Борщ хотел, так на - покушай, прямо с лысины твоей!
А я сказал: Ах, как же больно, сука, сука, сука, сука!
На, держи две половинки, шубы норковой своей!

А ты сказала: Ой, гляди-ка, что я вижу на комоде?
Это ж урна с прахом папы дорогого твоего!
А я сказал: Ты не посмеешь! Положи отца на место!
А иначе..! Ах ты сволочь! Собирай теперь его!

А ты сказала: Не волнуйся, твой отец сейчас, как в жизни -
Он частенько здесь валялся без движения и в борще.
А я сказал: Ну, всё, Анжела, хоть я жён не бью обычно,
Вырву щас твои я косы, кстати где они вообще?

А ты сказала: Наконец-то, наконец-то, бл*дь, заметил,
Что жена твоя постриглась и покрасилась к тому ж!
А я ответил: Ну, конечно, ну, конечно, я заметил!
Как же мог я не заметить, я же все-таки твой муж!

Да я с порога, блин, заметил и застыл от восхищения!
Я лишился дара речи, ну, а ты давай орать,
Называть меня скотиной, оскорблять размеры члена,
Поливать борщoм горячим и отцом в меня кидать.

И ты тогда сказала: Ладно, в этот раз тебя прощаю.
По сравнению с другими, не такое ты  говно.
И, доев борща остатки, и, собрав отца останки,
Мы смотрели на диване сериал про Джона Сноу.


Рецензии
Дааааа.Вот это "шедевр"....Упасть-не встать.

Екимова Кононова Валентина   03.11.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.