Комедиант. зеркальный акростих. 10. 09. 2020

"С/мешить людей" - его работа.
   Он - "клоун" в цирке,
     "комик добродушный",
       и "шутки умные" его,

А/"реплики" столь остроумны,
   что зрители в восторге
      от него.
         Разыгрывать...

"К/омедию" - Он мастер...
   За то и "любят
     зрители" Его.

******************************

К/омедиант...
    Он высшей пробы "Профи"...
 
"А/ртист народный" -
    вот звание Его.

С/мешить людей -
    не каждый "умно сможет",
      То "Божий дар"
        (беречь надо Его).

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии