Ты милая, тем паче - молодая...

* * *

Ты милая, тем паче – молодая,
ты так нежна, о, солнце ты моё.
Но падаю, хоть – видимо – летаю.
Я вижу горизонт – он вне краёв.

Ты так красива: шея, груди, губы.
Ты так мила и пахнешь – хорошо.
Но мой корабль – я не хочу бы грубым,
он падает. И подпись – Левашов.

11 сентября 2020


Рецензии
Искренно и откровенно-Виктор!!!
Добрые пожелания!

Валентина Болдина   13.09.2020 07:21     Заявить о нарушении