Не с клятою судьбой

Что  ты   поставил  на  Зеро?
Упав  в  объятья   длинной  ночи
Под   зачарованной  звездой.
Смотри, уж   проявились  почки,
Рождая  новые  листочки,
Несущие  другой   настрой.

Срослись  поломанные  спицы
На  колесе  земной  судьбы.
Дряхлеет  старый   век  борьбы,
Достигнувший  немой  границы.
И  песню  новую  гобой
Поёт   не  с   клятою  судьбой.


Рецензии