пахнет воздух свежестью дождей

пахнет воздух свежестью дождей,
как ребенок, убегаю я из дома.
в лес где небо, как елей,
и по телу сладкая истома.

мне приснится ночью про тебя,
сон короткий, растревожит память.
и куда сбежать мне от себя,
чтобы попусту себя не ранить.

каждый раз, когда хочу забыть,
образ твой из прошлого приходит.
и не знаю, как мне дальше жить,
вычеркнуть из сердца не выходит.

так я маюсь уж не первый год,
подметая, пол в прихожей щеткой.
думаю, а вдруг мне повезет,
и тебя отравят где то водкой.

будешь ты болеть и вспоминать,
как жалела я тебя дурного.
я же смелости так просто наберусь,
выйду замуж за Петрова или Смиронова!!!


Рецензии