***

Рядится совесть,буд-то серый кардинал:
не вижу,не расслышу,не скажу.
Не важно кто,на самом деле прав,
секрет"Полишенель"знаком ежу.
Торговля принципами движется вперёд
Не ограничиваясь,для себя ни в чём
Честь-деньги пересчитывать не устаёт
Заметно обнаглевшая во всём.


Рецензии