Осенний вальс

Листья осенние в вальсе от ветра кружат,
Город,  своим одеялом,  укрыл листопад,
Словно из золота капли легли на асфальт,
Осень свою оставляет на память печать.

Хмурится небо от туч, наполняясь слезой,
Осень бежит по пятам за тобой и за мной.
Осень бежит,  торопясь,  обгоняя рассвет,
Будто  на поезд  купила  последний билет.

Солнышко нежно ласкает последним теплом,
Скоро зима постучится  уверенно  в дом.
Листья осенние в вальсе от ветра кружат,
Падает к нашим ногам золотой листопад.

Припев:   Осень, осень  - свадеб пора,
                Осень шепчет о чувствах слова.
                Осень  - начало  новой  судьбы,   
                Осень  - это признанье в любви.
               


Рецензии