Из лжи

11.09.2020

Дождь стучит за окном холодный.
В ночи его чувствую дрожь.
Как хрусталь,бьются капли со звоном,
В полусне рождая сказку из лжи.

Закружились и чувства,и мысли
Листопадом осенним во тьме.
На душе стало зябко и сыро...
На ветру под дождём обнажённым.

Связь разорвана непостоянством.
Разлилось по телу тепло.
То,что было родным,стало чуждым.
Вновь укутан из грёз одеялом.


Рецензии