В любовь и рай на 2 крылах

Рецензии на произведение «Любовь и рай»Жанна Арк


В любовь и рай на двух крылах
Беспечно в синь душевный роздых за полог звёздный
За краем -свет,тепло и в облаках
увитые цветами сад и напоённый воз.дух

Там всё что грезилось и больще,
Чем выдумает ум и замирает сердце.
Мир добр,нет стенаний,рифма тоньше
Подай лишь руку ангелу - открыта дверца.

Там боли нет и виртуозна акварель,
Там не заходит свет и всё благоухает,
Туман и темь оставишь позади,поверь!
Там чистота,вечность возрастания в любви, которой тут так не хватает


Любовь и рай (Жанна Арк_)

Любовь и рай... Две птицы в облаках...
Ведь так бывает. Было. Есть. Я знаю.
Как жаль, что время превращает в прах
Всё, что казалось без конца и края...

И будет чистым новый горизонт...
Без наших вдохов...выдохов...застывших...
И жизнь продолжит свой круговорот
Желаний чьих-то...вместо снов уплывших...

Но мир жесток...И чёрные дожди
Вновь смоют краски нежной акварели...
Тумана синь оставив позади...
И серебро дрожащее капели...


Рецензии