На Туговой горе - Поминальная свеча

из трилогии Великая Россия


Россыпь горит земляники...
Нет их - в бою отошли.
Крест да Небесные лики
Древней как судьбы земли.

Всё здесь пропитано кровью, -
Прах средь щитов и мечей.
Свечку поставлю сыновью
Тем, кто любил горячей...

10 сентября 2020 г


Рецензии