Душа звенит от любви

Владимир Зуев

Любовь сверкнула и исчезла,
Прошла как дождь, ушла в песок,
А, помнишь, как душа звенела,
От наших встреч, мечтаний, грёз?

Любовь приходит к нам от Бога,
Лишь Он решает, как любить,
И в даль зовёт любви дорога,
И хочется на этом свете жить.

Нет огня любви чудесней,
Нет и чувств любви сильней,
Нет прекрасней этой песни,
Ты иди за ней скорей.

Там, где нет тебя, там пусто,
Ветер рвёт, кружит листву,
И уносит вдаль беззвучно,
Лишь одну мою мечту.

05.03.1996, Волковыск Изображение с интернета.


Рецензии