Встреча утра на крыше с чайником

Тепло в дыхании,
И в мышцах ломота,
Дня электричество
Вечерним заземлило,
Воспоминанье греет,
Иль мечта
Все светится,
Все нежится
Все мило.
И никуда не надо
Уезжать, бежать,
Искать опоры в бесконечном
Стремиться неизбежное разжать,
Пытаться обмануться в безупречном
Как вылеплено Богом -
Так и есть
Без мучающей жажды
Обьяснений,
К нему на небо
С чайником залезть
И с ангелами чай пить
Без стеснений,
Рожденье мира видеть
С высоты,
Подсматривать
Как утро входит ночью
И знать что
Это точно будешь ты
Кому здесь чудо явится воочью.


Рецензии