Сильная защита от вибраций чувств

Владимир Зуев

Сильная защита от вибраций чувств,
Полыхнёт зарница, а я не боюсь,
Не пробить, поверьте, это никому,
Потому что крепко я тебя люблю.

Глубина общенья, сила любви,
Счастье безмерное у меня в груди,
Божье благословление получил сполна,
Кажется, нельзя любить, как люблю тебя.

Любовь моя бессмертна, переживёт тела,
За гранью жизни-смерти, я встречу вновь тебя,
Ведь наша жизнь на свете, такая коротка,
Со смертью всё теряем, но Дух свой, никогда.

30.04.1996 года, Волковыск.
Изображение с интернета.


Рецензии