КРОТ

ДЮЙМОВОЧКА СБЕЖАЛА ОТ КРОТА,
ЕЙ ПОВЕЗЛО, ОНА БЫЛА ДОБРА,
МАГНАТ БОГАТЫЙ ПОД ЗЕМЛЁЮ ЖИЛ,
И ЗУБЫ ЖЁЛТЫЕ НА ДЕВОЧКУ ТОЧИЛ...

КРОТЫ-МАГНАТЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ,
ИМ СЛУГИ ДЕВОЧЕК В ПОСТЕЛЬ ВЕДУТ,
ТАМ ПОХОТЬ ПРЁТ - ЛЮБВИ ТАМ НЕ ВИДАТЬ,
А ЗА "ЛЮБОВЬ" БАБЛО НАДО ОТДАТЬ...

КРОТ С ПОД ЗЕМЛИ ВСЁ ДОСТАЁТ,
БОГАТСТВО НЕДР К КАРМАН СУЁТ,
В КРУГУ ТАКИХ ЖЕ ОН ЖИВЁТ,
И НЕНАСЫТНО ЖРЁТ И ЖРЁТ...

ДЮЙМОВОЧКУ ОН НЕ ПОЙМАЛ,
МЫШЬ ПОЛЕВУЮ В ЖЁНЫ ВЗЯЛ,
ВЕДЬ ТА БОГАТАЯ БЫЛА,
А В ЗАКРОМАХ - ГОРА ЗЕРНА...

В ОДНОМ КРУГУ ОНИ ЖИВУТ,
ИХ БОГАТЕЯМИ ЗОВУТ,
И В ХРАМЕ СВЕЧИ ПОДЖИГАЮТ,
ДЕЛИТЬ БОГАТСТВА НЕ ЖЕЛАЮТ...


Рецензии