Мелькают будни, серые...

Мелькают будни серые.
Как к ним добавить света,
последние моменты лучшие не потерять?
День ночью сменится,
но я не получу ответа.
Ведь прошлое, как и судьбу - не поменять.
Все суета сует, а мы стареем...
И исполнение мечты отодвигаем на "потом".
А вдруг сегодня подходящий день
и мы сумеем
рутину монотонную преодолеть рывком?
Поймем, как много в жизни потеряли,
что этого "потом" не будет никогда...
Все обещания забылись
что когда - то мы себе давали,
на месте не стоят, бегут года...
А может дать душе простор и пусть летает,
заветное желание осуществив?
Не ждать, когда мечты совсем растают,
вершин намеченных не покорив.


Рецензии