Затишье

Какое-то вселенское затишье -
Слияние природы и души.
Покой и тишина и еле слышно,
Что прямо рядом существует жизнь.

На самом деле, ни единой мысли
И уровень эмоций на нуле.
Определённо в воздухе повисли
"Ради чего и нужно ль вообще"

14.07.2020.


Рецензии