Себя оценивая скромно

Себя оценивая
скромно,
Не рвусь я в первые
ряды,
Но всё ж перо моё
проворно
Вершит безгрешные
труды.

В них нет расчёта
никакого-
Один оптический
обман,
Но поэтическое
слово-
Мой драгоценный
талисман.


Рецензии