В меру...

Пришло опять, откуда и не ждали.
Не дня наш мир не может без ненастья.
За кризисом война, за ней печали.
В народе мор но в сласть жируют власти.

Живем по-сути, как нам написали.
И друг на друга скалим свои пасти.
Закон нам разрешает канибалить.
И мы с ним соглашаемся, за здрасте.

Но на кого бы мы не возлагали.
Вину, за мир разорваный на части.
Зачтется каждому, в меру его морали.
Отнюдь не в наглости второе счастье.


Рецензии