Запятые и точки

Я как жизни своей поэт.
Невпопад, чрез строчку строчка.
Вроде прожил не мало лет.
Текст с ошибками, что не точка.

Вот бывает порой, нет-нет.
Рифма льется бездонной бочкой.
Но, как правило, вот скрет.
В результате все смыслы в клочья.

А порой настроенья нет.
И совсем ничего не хочешь.
Но такой завернешь куплет.
Сам себе воспевал бы почесть.

И пока в моих окнах свет.
Будет виден средь темной ночи.
Я продолжу искать ответ.
Где нужны запятые и точки.


Рецензии