Тоска

Прогулка, парк, глухая осень,
Ещё чуть-чуть и снег пойдёт,
А сердце просит очень–очень,
Разбег весны и лета взлёт.

Нет мне не в тягость снег и холод,
Распутиц зимних гололёд,
Душе противен этот голод,
Что где-то там, под сердцем жжёт.

И вот грущу на склоне лет я,
С тоскою в прошлое глядя,
Душа и тело просят света,
Тепла любви, под шум дождя.


Рецензии