Любовь творить способна чудеса

Любовь творить способна чудеса.
В прелестниц превращает некрасивых.
И радость дарит грустным голосам.
А сколько с нею вокруг нас счастливых!

Порхают, словно бабочки, они.
От счастья, видно, вырастают крылья.
В их душах бьёт ключом святой родник,
Любовью наполняясь в изобилии.

Любовь творить способна чудеса.
Подвластны ей высокие вершины.
Она попутный ветер в парусах,
Что гонит лодку по морским пучинам.

Любовь в душе - живительный заряд.
И пламя свечки у святого лика.
Для путника и посох, и маяк,
И матери заздравная молитва.


Рецензии