Папа-профессия самая главная

Папа-профессия самая главная:
Очень серьёзная,добрая,славная!
Чем-то с профессией маминой схожа.
Папа уметь очень многое должен!

Должен ребёнка уметь успокоить,
Должен уметь ему башню построить;
Плавать его научить,защищаться,
И на высокий забор забираться.

Папа всегда должен быть самым сильным
И обьяснить что такое напильник,
Рашпиль,отвёртка и шуруповёрт .
Сын обязательно папу поймёт !

Папа беречь должен милую дочку ,
Слёзки ей вытереть чистым платочком,
Куклу купить и сходить с ней в кино.
С папами  дочки всегда заодно.

Папа научит играть в волейбол,
И в морской бой,в домино и в футбол;
И обязательно лучше всех в мире
Знает он марки автомобилей.

Папа -отличный прыгун и пловец
И по домашним делам лучший спец !
Всё он починит и всё он наладит ,
Выстроит баню ,деревья посадит.

Папа дарить должен маме букеты,
Должен давать всем по-делу советы,
Должен быть мудрым всегда и во всём!
Держится дом,как на сваях, на нём.

Что же он ждёт от любимого сына -
Этот в семье самый главный мужчина?
Что ему силы прибавить поможет?
«Папа! Хочу на тебя быть похожим !»



09.09.2020 г.


Рецензии