Что - то гаснет внутри лампочка накала...

Что - то гаснет внутри
Лампочка накала -
Сколько лет по земле
Душенька скакала?
Сколько модных копыт
Сбила о дорожки?
В скольких битвах земных
Обломала рожки?

Что - то давит на грудь
Грусть - тоска - усталость,
Кто - то - " мудрость" - вздохнет,
Кто - то скажет: " старость".
Не спасешься деньгой,
Ни ума палатой -
Для небесных полей
Надо быть крылатой.

Так что дурь из души
Выбивай лозою:
Коль жила, как коза,
Стань хоть стрекозою.
Прожужжи о добре,
Сделай радость былью
И рога для борьбы
Обменяй на крылья.


Рецензии