Вновь лес окрасился багрянцем

Вновь лес, окрасился багрянцем,
То осень золотая к нам идет,
Несет с собою настроений красок,
И мир волшебный и свой водоворот.

Мы в парке городском забили с нею стрелку,
Я заварила с мятой и душицей чай,
И ветер, тихо так, присел на ветку,
Когда увидел, её огненный наряд.

Мы говорили с ней о многом и о разном,
Смеялись и шутили невпопад,
Мы пили чай, вприкуску с листопадом,
Вдыхая осени, пьянящий аромат.


Рецензии