Мишка, Мишка

Мишка, Мишка ты уходишь Мишка?
Ну как говориться поделом,
Будет от бутылки передышка
Может быть опомнишься потом.
Без аплодисментов проводили
Ты хотя бы там не подведи.
По поцански Мишку попросили,
Там по человечески сиди.

Мишка, Мишка, на карьере - крышка,
Восемь лет придется пережить.
Знаешь, Мишка это было слишком -
Может быть на зоне бросишь пить.

На суде спектакль разыграли
Два придурка ты и адвокат,
В этой песне Мишка нет морали
Отсидев поймешь кто виноват.
Мишка, Мишка, ты вернешься Мишка,
Только жизнь - назад не возвратить,
Ты все понимаешь - не мальчишка,
Как тебе придется с этим жить.

Мишка, Мишка, на карьере - крышка,
Восемь лет придется пережить.
Знаешь, Мишка это было слишком -
Может быть на зоне бросишь пить.


Рецензии
Хорошо написано! А относится не только к Мишке!
Спасибо,Анатолий! Кого-то остановит.

Галина Славина   06.11.2020 15:33     Заявить о нарушении