Мой закат... мне пора

Я чувствую осень,
Наверно это закат,
Я ухожу, кто-то этому рад.
А кто-то не рад...
Два гелика в ряд,
Зачитал кусок рэпа
Работает трио..по схеме
Москва на связи,
Второй вокал уже готов
Мы читаем по теме,
Читаем без понтов

Меня люто кроет
В нашей северной глубинке.
Работает ОМОН,
Танцуют как барышни на картинке...
Хм, ничего интересного,
Листаю дальше,
Район,чикули девки,
И шпана местная.
Текста на белый лист,
С деревьев желтый лист,
Я ухожу в закат,
I'm sorry miss


Рецензии