Прополоскало воспоминанием...

Прополоскало воспоминанием,
прополоскало  по жизням.
Открыло окна сознания
и облеклась вся молитвой.
Не грех, а судьба - вся в движенье,
стремленье - снять оковы земные -
воспарить в очищении.
И омыться святою водой покаяния,
опалиться огнями раскаяния.
В теле света войти в Обитель Любви -
но наверно туда не допустят долги.
Хотя каждый из нас несет суму долгов -
это путь испытаний - подведет свой итог.
Не закончена жизнь, будет и продолженье,
и придется опять начинать с искупленья.
Сколько ж мы накопили по жизням своим,
сколько надо исполнить во имя Любви?
Ведь любовь очищает, возносит, ведет
и в сердцах открывает вход в Обитель Богов.


Рецензии