Грубый век

Какой же нынче грубый век настал!
К такому выводу пришел не я один,
Ведь правда же, что всех уже достал
Злосчастный маскарадный карантин?
Вот раньше, чтобы от кого то заразиться,
Поцеловаться надо было или переспать,
Теперь поближе только подойти годится,
Да кашлянуть, или немножко почихать!
С такою странной постановкою вопроса
Как дальше жить - не ясно стало вовсе:
Ведь не осталось никакого романтизма,
Ну хоть бери, да занимайся онанизмом!

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
03.;09.;2020, 05:14:33


Рецензии