Я влюбился в просторы и небо

Я влюбился  в  просторы  и небо.

                Я счастливым таким еще  не был,               
В этот  яркий  и солнечный  день,               
Я влюбился  в  просторы  и  небо,               
И  в  свою  неотступную  тень.
                Покорили  меня  дни  и  ночи,               
Луна  что гуляет  со  мной.               
Она  снова  глаза  мои  точит,               
Это  чувствую  я  не  в  первой.
                Луна  снова  меня  еще  помнит,               
Шанс  победы  еще  мне  дает,               
Освещает  дорогу  отменно,               
Ту,  которая  в дом к  ней ведет.
                Я надеюсь,  она  одинока,               
И  давно  меня  она  ждет.               
Пусть  уходят  и время  и  воды,               
Счастье  вновь  эта  ночь  принесет.
                Этой ночью  мы  будем  счастливы,               
Много  надо    друг  другу  сказать,               
Вспомним,  что мы,  когда  то любили,               
Не  пора  нам  любовь  забывать.
                Вспоминаю я  прошлые  годы,               
Что  люблю  я  уже  не  в первой,               
Появился,  увы,      даже  опыт,               
И  появится  нужный  настрой.
                Но  природа  уже  укачала,               
Усмиряется   бешеный  пыл.               
Но  всегда  отношусь я  с  поклоном,               
К  тем,  кого  я,   когда  то  любил.
                Поклон  шлю  я  полям  и  равнинам,               
Не  забыл  про    Сибирь  и    ковыль,               
Был  тогда,  как галчонок,  орленок,               
Не  забыл  и про  Русь,  ее  стиль.   


Рецензии