Песни ветры ветренные пели

Из далёкого вернётся края,
Чтоб со мною рядом погрустить.
Яркими одеждами  пылая,
Золотую расплетая нить.

Песни ветры ветренные пели,
Сыпала листвой к ногам лоза.
И деревья все осиротели,
Дождями плачут осени глаза.

Скакуны её больно ретивы,
Рубины высекают из камней.
Золотятся шёлковые гривы,
У разноцветных осени коней.


Рецензии