Жадный кот

Ел сметану толстый кот,
н никого не угощал,
ни собаку, не ежа,
сам все это поедал.

Он мурлыкал" Дураки,
я все это сам поем,
ну чего раскрыли рты?
не нужно мне ваших проблем!"

Шла девчоночка одна,
ела вкусный бутерброд,
и облизывался кот:
"колбаса ко мне идет!"

А девчонка отломила
колбасу собаке той,
дала ежику немного,
и пошла к себе домой!

Толстому коту не досталось ничего,
он свою сметану сьел, так обидели его,
надо быть добрей всегда и делиться
той едой, тогда тебя тоже угостят ,
не как жадный кот плохой!


Рецензии