Карелии призрачный блюз

Гитарных аккордов крошево...
Пропеть, не сфальшивить бы...
Как много бывало хорошего
В изломах цыганской судьбы.
Грозят струны истовым боем,
Но я всё одно не боюсь!
Со мною ты, снова со мною,
Карелии призрачный блюз.

Не струсить бы и не сбиться,
Не перейти на фальцет,
Не закусить удила и не спиться
За многими-многими вслед.
Пусть кто-то уходит в сомнении,
А я всё одно остаюсь,
Где держит, как благословение -
Карелии призрачный блюз.

А ночи всё только длиннее,
Короче становятся дни,
И в небе над Кемью моею
Тусклее рассветов огни.
Но каждую ночь синей замятью
В душе полуночный союз
Гитарных аккордов и памяти -
Карелии призрачный блюз.


Рецензии
Посужу немного? )) не сердись. Буду рад и твоим замечаниям.
Первая часть - БРАВО!
Вторая один страх какой-то, третья- язык сломал пока прочёл.
А где сам блюз то?
Просто добавь блюз!!))) и выкинь 2 последних.
Слышал я такую расшифровку Карелии
КАмень РЕки Лес И Я. Вот прям блюз пошёл))

Михаил73   31.10.2020 13:17     Заявить о нарушении