Какой ты всё же молодец...

Какой ты всё же молодец...
По вере взял... Женился тоже...
Ещё б плохих не делал дел...
Мы внутренне с тобой похожи...

Грехи - и там, и у меня...
Все люди стало быть живые...
Но как-то вот забыть тебя
Не получается мой милый...

Хоть обижал частенько, и...
Со мной ни разу не остался...
Но всё же вот такой любви
Не часто мне могло встречаться...

Была... Но толку... Он ушёл...
Теперь с другим семья и дети...
Но ты... Во мне любовь нашёл
Такую, что сильней вот этих...

Мы были просто как друзья...
И ближе стать не получалось...
Но как-то привязалась я,
Да так с тобою и осталась...

08.09.2020


Рецензии