Ко Дню ежа детское-детское

В иглах колких зверь ушастый,
По квартире ты не шастай,
И не топай, знай ты меру,
Не буди пыхтеньем Веру,
Не сопи в углу, не хрюкай,
Половицами не стукай,
Нанижи для милой внучки
Сказку на свои колючки,
Чтоб во сне Веруньке ночью
С нею встретиться воочью!!!


Рецензии