Серебренная монета

Кристина всегда
Выглядит необычно –
И производит желание
Познакомиться с ней
Душевно и лично,
Некоторый даже кайф
Попутно испытав…
Я, может быть, когда-то
Сделаю колдовство это:
И превращу мигом её
В серебренную монету –
Тогда и посмотрим:
Кто из нас сильнее
И горазд он на что?


8 сентября 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии