Не откажусь побыть с тобой...

Не откажусь , побыть с тобой в постели
Вкушая сладость на твоих губах...
Услышать сердца быстрое биение
И полетать не много в облаках...

Забыть на время все свои проблемы
И отложить пока свои дела
Чтоб утонуть на век в твоей постели
Что бы сбылась в любви моя мечта!

Под шум дождя уснуть и слушать осень
Слегка прижав к груди своей тебя
И прикасаясь нежно, осторожно
Я понимаю жизнь моя...- Твоя!

Взаимность чувств , сознания и воли...
Свобода мыслей , счастья на всю ночь
Отдав себя взамен возьмёшь другое
Желанье есть и трудно превозмочь ...

Вдвоем с тобой где нежность словно море
И по волнам несёмся в мир добра
Где наши души скреплены любовью
Мы ценим все... Ведь жизнь у нас одна!


Рецензии