499. Тополя листья на фоне заката

08.09.2020.

Тополя листья на фоне заката.
Ранние сумерки. Окна зажглись.
Там, у вершины гор, светит фонарик.
Просто кончается день. Это жизнь.

В кухне арбуз на столе полосатый,
Тёмный снаружи и красный внутри.
Миг этот не повторится когда-то,
Слушай и думай и просто смотри.


Рецензии