Земля не кроха

Земля не кроха,
Не скажет плоха.
Она погладит,
Как нас вспомянет.

Как время летит,
Золотой месяц спит.
Как пойду в лес гулять,
Вас сегодня искать.

Как пойду в лес гулять,
Целоваться опять.
У знакомой черты,
Так придите все вы.

Ты моё погоди
И моё все цветы.
Как пойду в лес гулять,
Где там можно узнать.

Как время летит,
Золотой месяц спит.
Как пойду в лес гулять,
Вас сегодня обнять.


Рецензии