Душа поэта теплом согрета

Ты приснилась ему во сне,
Он с тех пор не может проснуться
Вся душа у него в огне,
В рук прохладу б твоих окунуться.

Ты - иллюзия для него,
Без тебя всё уныло и пошло,
Захватила его всего
И печали остались в прошлом.

И когда нет рядом тебя
Замерзает душа поэта,
А обнимешь его, любя
И душа вот уже согрета

Пусть не знает никто когда
Перемена случится в жизни,
Видишь в Волге течёт вода
От рождения и до тризны.

Так и ты по теченью плывешь
Опасаясь грести навстречу,
Только ведь от судьбы не уйдёшь
Время вылечит иль покалечит ?

Знаешь, ведь, если захотеть
Очень сильно вдвоём чего- то
Бог позволит вам улететь,
И в мелодию сложит ноты.

А ему остаётся ждать
Гладить фото твоё рукою
Ты прости, что заставил страдать
Он... прижавшись к щеке щекою...


Рецензии