Ага, щщщас!..

Напилась до неприличья -
Захотелось вот и всё.
Скажут мне, что неэтично,
Но рука пока "несёт"!

Попрекнёте этикетом?
Так себя нельзя вести?
Не поможете советом:
Мне "мой крест" самой нести!


Рецензии