Непросто

Гордость украла душу девчонки
Где же добро и милая дань
Будет еще впереди успех чемпионки
И поднимет она над Землей ураган

"Смелая такая" - говорят все - "Глянь!"
А она такая лишь на фотопленке
Внутри неё огонь горит, пожар
И все это у нее уже в "селезёнке"

Хочет уйти она красиво к смерти
Лишь остановка, как всегда не та
Мучает, пытает её жизнь, поверьте
Вот такая злая она неспроста!


Рецензии
...пожелаем ей жизнь полегче...

Андре Бетра   13.08.2021 20:14     Заявить о нарушении