Сердце папы

Сердце папы

День окрасился красками серыми
И пролился на землю дождём.
На душе одиночество бренное
Сети вьёт, ухмыляясь тайком.
И только сердце, родное сердце
Вновь своим согревает теплом.

Припев:
Сердце папы бьётся, бьётся,
Сердце папы для меня.
Сердце папы в небо рвётся,
Сердце папы, жаль, нельзя.

Жизнь меняется до неизвестности,
Лишь одна суета за окном.
Пустота упражняется в верности,
И стоит поперёк, словно ком.
И только сердце, родное сердце
Вновь своим согревает теплом.


Рецензии