879. романсы - 2 Ты воплощенье аномалий

                ИНТИМНЫЙ РОМАНС

              ( Ласки эта громадина просит)

                На своих камышовых "гавайях",
                От подруг и друзей вдалеке,
                Хорошо нам в домишке на сваях,
                Где судьба судьбу держит в руке.
                Моя радость прошепчет нескромно,
                Зреет наш удивительный плод,
                Твоя нежность, как море огромна,
                Безобидная, как кашалот.
                Ласки эта громадина просит,
                Гладит нерв моих чувств плавником,
                Нас фонтан наслажденья возносит
                Неразлучным в восторге клубком.
                Только здесь я тебя не ревную,
                Бросив все далеко позади,
                В область духа спешу неземную
                Каждой клеткой своей перейти.

                2
                ТЫ ВОПЛОЩЕНЬЕ АНОМАЛИЙ..

               "Изящней нет в природе талий,
                Прекрасней линии бедра,
                Ты воплощенье аномалий
                Достойных кисти и пера"
                Я счастлив, ты, ликуя скажешь,
                Когда звать дело не спешу,
                Но расставанием накажешь
                Свою "прелестную левшу".
                От слов нерях, бродяг и хамов
                Обширный чист твой лексикон,
                Не мог ни в ком "наскальных" шрамов
                Оставить мягкий баритон.
                Столкнулись где-то осень с летом,
                Их перепалки-дальний гром,
                Тепло под красно-синим пледом
                Клубку чувств сложенных костром.
                Ворвешься ты без опозданий,
                Пространств и времени король,
                А я смотрю в час ожиданий
                Мученья Тома и Николь.            
                Любви еще не зная веса
                И груза взвинченного дня,
                Взметнешь ты с силой Геркулеса,
                На руки жаркую меня.


Рецензии