Все в Душе давно готовы...

Все в Душе давно готовы
Что-то в Жизни поменять!
Мир Любви, Волшебный, Новый,
С Богом нам Его ваять!!
Чтоб очнулись, Пандемию
Нам "подкинул" Бог Отец,
Чтоб сплотилась вся Россия!!
(Или Ей придёт конец!)
Очень много супостатов
"Закрутили" всем мозги!
Вдруг с Земли исчезла... Радость...
(Улыбаться -не моги!)
Маски вдруг на всех одели,
Чтоб закрыть покрепче рот!!
Только это, в самом деле,
"Будит" Сам Творец -Народ!!
ВЕРА есть -болезни нету!
ВЕРЫ нет -ты заболел!!
Это вовсе не "вендетта"!
Убирает беспредел
Тот, Кто все Миры придумал!!
(По-другому здесь никак!!)
Сразу стало всем понятно-
Кто здесь Друг, а кто здесь враг!!!


Рецензии