Устал от ваших липких пустословий

Устал от ваших липких пустословий .
Ты только лишь пустышка, как и те .
Плескаясь в надоевшем однотипном слоге ,
Живёшь мечтой о вечной красоте .

Тебя оставил. Вас всегда бросаю .
Мне не нужны увядших лиц клише .
Любовь твоя к себе обыденно-пустая ,
Избиты многострочия о "пламенной" душе .

Ищи в других поэтову замену ,
Бросайся, ластясь, руки облизав .
Не осужу за глупую измену .
Проходит всё, как вешняя гроза .

Люби стихом всех тех, кого желаешь ,
Пускай тебе несут открытками цветы .
Растаял гром, а с ним и шелест мая ,
Оставив следом эхо пустоты .

Песочница меня не привлекает ,
Но оставайся там, воркуя всем подряд ,
О ценности любви, которая "святая" ,
Клянясь навеки верностью, с восторгом, невпопад ...

Устал от вас, тебя, других и этих ,
Наскучил до безумия тусклый свет ,
Который наблюдал, мечтая о рассвете ,
Среди слепых закатов прошлых лет ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии