Чехарда

Счастья нужно когда за ним гонятся
А поймаем то сразу не ценим
Мы друг друга сразу сторонимся
И уже мы в него и не верим

Похоже счастье на обманку
Иллюзии до хрипоты
Вывернет жизнь наизнанку
Призрачные мечты

Счастье ведь просто мгновения
Простых событий череда
Ищем мы в них спасения
Жизнь выходит как чехарда

Счастье ведь просто драма
Придуманная судьбой
Седая, сутулая дама
Прикрывшаяся фатой

Счастье нужно когда за ним гонятся
Может кто на секунду поймал
За ним все всё время хоронятся
Но никто его не удержал ....


Рецензии